Tacchino Alla Barbabietola

Ricetta secondo per 4 persone a base di Tacchino - metodo di cottura padella.

Preparazione:

Preparazione: Mondate e tagliate a spicchi le barbabietole, posatele in una teglia con le bacche di anice, la cannella, le bacche di cardamomo schiacciate, 5 cucchiai di olio d'oliva extra-vergine e un po' di sale. Dopo aver mescolato il tutto infornate a 200 gradi per circa 1/2 ora. Tagliate a fette il petto di tacchino e fatele dorare per pochi minuti in una padella con olio e sale; quindi adagiate le fette nella teglia con le barbabietole e lasciatelo cuocere ancora per 10/15 minuti. Servite il piatto caldo, con qualche goccia di aceto balsamico.

Ingredienti:

Ingredienti: 500 G Petto Di Tacchino - 4 Barbabietole - 2 Bacche Anice - 1 Bastoncino Cannella - 2 Bacche Cardamomo - Alcune Gocce Aceto Balsamico - Olio D'oliva Extra-vergine - Sale



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