Tacchino Alle Mandorle E Funghi

Ricetta secondo per 4 persone a base di Tacchino - metodo di cottura padella.

Preparazione:

Preparazione: Cospargete i petti di tacchino con sale e pepe, poi lessateli per 20 minuti in acqua bollente con un limone affettato, le carote, la cipolla il sedano e l'aglio mondati, quindi scolateli, conservando il brodo di cottura, e teneteli in caldo. Pulite i funghi, affettateli e passateli in padella con l'olio e il prezzemolo, finché risulteranno ben rosolati. Unite le mandorle, mezzo litro di brodo lasciato da parte, lo sherry e il succo dei limoni rimasti, e portate a ebollizione. Sbattete i tuorli con la panna e, versando poco per volta il brodo preparato, fate cuocere a fuoco dolcissimo per circa 15 minuti, finché la crema si sarà addensata. Servite i petti di tacchino affettati con la salsa preparata.

Ingredienti:

Ingredienti: 2 Petti Di Tacchino - 250 G Funghi Coltivati - 150 G Mandorle Sgusciate Spellate - 10 Cl Sherry - 4 Tuorli D'uovo - 20 Cl Panna - 3 Limoni - 1 Ciuffo Prezzemolo - 2 Carote - 1 Cipolla - 1 Gambo Sedano - 1 Spicchio Aglio - 2 Cucchiai Olio D'oliva - Sale - Pepe



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