Ricetta secondo per 4 persone a base di Tacchino.
Preparazione: Sbucciate le pere, eliminate i torsoli e tagliatele ciascuna in 4 spicchi. Spolverizzatele di parmigiano e profumatele con noce moscata; salate e lasciate riposare per circa 10 minuti. Allargate le fette di tacchino col batticarne e tagliatele in due ottenendo 8 fettine. Al centro di ognuna disponete 1 spicchio di pera, avvolgete e chiudete con spago da cucina. Salate gli involtini, infarinateli e rosolateli in una casseruola in cui avrete scaldato il burro con 4 cucchiai di olio. Fate dorare bene da tutte le parti, quindi bagnate con il vino e lasciate evaporare; sfumate con il brandy e lasciate evaporare anch'esso. Ritirate la casseruola dal fuoco, incoperchiatela e lasciate riposare la preparazione per 5 minuti prima di servire.
Ingredienti: 4 Fette Fesa Di Tacchino - 30 G Burro - 2 Pere - 2 Cl Brandy - 15 Cl Vino Bianco Secco - Farina - Formaggio Parmigiano Reggiano - 4 Cucchiai Olio D'oliva Extra-vergine - Sale - Noce Moscata