Tagliatelle Ai Carciofi E Fonduta Di Provolone

Ricetta primo per 4 persone a base di Carciofi - metodo di cottura padella.

Preparazione:

Preparazione: Stendere e tagliare a mo' di fettuccine la pasta fresca di uova e farina; cuocerla in acqua bollente salata. Nel frattempo pulire e tagliare a spicchi i cuori di carciofi e cuocerli in padella con olio, aglio, peperoncino e scorza di limone grattugiata. Fondere il formaggio in un pentolino a parte con panna e latte bollenti, unendo alla fine olio ed un tuorlo d'uovo lontano dal fuoco per addensare la fonduta. Servire le tagliatelle sulla crema di formaggio a specchio.

Ingredienti:

Ingredienti: 200 G Farina - 2 Uova - 1 Tuorlo D'uovo - 2 Carciofi - 100 G Formaggio Provolone - 1 Peperoncino - 1 Spicchio Aglio - 1 Limone - Olio D'oliva - Sale



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