Tagliatelle Ai Funghi Con Salsiccia

Ricetta primo per 4 persone a base di Funghi - metodo di cottura padella.

Preparazione:

Preparazione: Per ottenere le tagliatelle fresche ai funghi aggiungere all'impasto della pasta una manciata di funghi passati nel mixer. Private i funghi della parte terrosa e puliteli con un panno umido, poi tagliateli a pezzi. Spellate la salsiccia, sbriciolatela e fatela rosolare in una padella antiaderente senza aggiungere grassi. Mettetela poi da parte e asciugate il grasso sul fondo della padella. Sbucciate gli scalogni affettateli sottili e rosolateli nella stessa padella con qualche cucchiaio di olio. Unite i funghi e l'alloro e cuocete a fiamma vivace per 5 minuti, lasciando evaporare l'acqua di vegetazione. Aggiungete la salsiccia e lasciate insaporire per qualche istante. Salate e pepate. Cuocete la pasta al dente e conditela subito con il sugo di funghi. Profumate infine con il prezzemolo tritato, e servite in piatti caldi.

Ingredienti:

Ingredienti: 320 G Pasta Tipo Tagliatelle Fresche Ai Funghi - 300 G Funghi Porcini - 100 G Salsiccia Fresca - 2 Scalogni - 1 Foglia Alloro - 1 Ciuffo Prezzemolo - Olio D'oliva - Sale - Pepe



Vini consigliati dal sommelier professionista