Ricetta primo per 4 persone a base di Pancetta.
Preparazione: Tagliate la pancetta a dadini e rosolatela nell'olio e nel burro. Versateci il vino e fatelo evaporare a fuoco vivo. Quando il vino si è ridotto di circa la metà aggiungete il curry; fate addensare la salsina aggiungendo la panna. Amalgamate per pochi minuti e tenete la salsa in caldo. Cuocete le tagliatelle al dente, scolatele e fatele saltare con la salsa aggiungendo ancora una spruzzatina di vino. Non aggiungere formaggio.
Ingredienti: 400 G Pasta Tipo Tagliatelle Fresche All'uovo - 150 G Pancetta - 1 Bicchiere Vino Rosso Robusto - 1 Spicchio Aglio Tritato - 1/2 Cucchiaio Cipolla Tritata - 1 Cucchiaino Curry - 100 G Panna - 1 Cucchiaio Olio D'oliva - 1/2 Noce Burro - Sale