Ricetta primo per 4 persone a base di Carciofi - metodo di cottura bollire.
Preparazione: Amalgamare la farina con poco burro, il brodo, la cipolla, poco sedano, la carota, alloro e timo. Bollire per 30 minuti. Unire la panna, il tuorlo e i formaggi sciolti nel latte tiepido. Cuocere i carciofi a spicchi nel burro. Lessare le tagliatelle e condirle la salsa e il burro. Disporre strati di carciofi e tagliatelle in una teglia imburrata e gratinare.
Ingredienti: 10 G Farina Bianca - 40 G Burro - 2 Bicchieri Brodo - 1 Cipolla - Sedano - 1 Carota - Alloro - Timo - 350 G Carciofi - 1 Uovo - 2 Formaggini - 2 Cucchiai Latte - 350 G Pasta Tipo Tagliatelle All'uovo - 50 G Formaggio Parmigiano Grattugiato - 50 G Panna - Sale