Tagliatelle Alla Bolognese

Ricetta primo per 4 persone a base di Carne Di Manzo Tritata con pomodoro - metodo di cottura padella.

Preparazione:

Preparazione: Cuocere la pasta con acqua salata. Tritare il lardo, la cipolla, la carota e il sedano, metterli in una padella con il burro e la carne di manzo tritata e fate dorare il tutto. Aggiungete poi i chiodi di garofano e lasciate cuocere per 20 minuti. Quando la carne avrà preso un po' di colore, versate un bicchiere d'acqua e aggiungete il pomodoro, sale e pepe. Lasciate cuocere ancora per 1 ora. Scolate la pasta e dopo averla condita con il sugo e i 3 cucchiai di panna, spolveratela con il parmigiano.

Ingredienti:

Ingredienti: 400 G Pasta Tipo Tagliatelle - 100 G Lardo - 300 G Carne Di Manzo Tritata - 50 G Burro - 1 Cipolla - 1 Carota - 1 Sedano - 3 Chiodi Di Garofano - 3 Cucchiai Panna - 1 Cucchiaio Salsa Di Pomodoro - Formaggio Parmigiano - Sale - Pepe



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