Tagliatelle Alla Cannella Con Ragù Di Manzo E Patate

Ricetta primo per 6 persone a base di Cannella con pomodoro - metodo di cottura padella.

Preparazione:

Preparazione: Preparare la pasta. In una padella, rosolare le verdure con l'olio, aggiungere la carne e far rosolare, bagnare con il vino e dopo l'evaporazione aggiungere la patata e i pomodori, salare, pepare e aromatizzare con la cannella. Cuocere per 5 minuti. Versare la pasta al dente, saltare e far legare bene.

Ingredienti:

Ingredienti: Per La Pasta: - 500 G Farina - 1 Cucchiaio Cannella In Polvere - 5 Uova - Per La Salsa: - 200 G Manzo Tritato - 100 G Cipolla - 100 G Carota - 100 G Sedano - 1 Patata Grattugiata - 2 Pomodori - 1 Bicchiere Vino Rosso - Olio D'oliva - Sale - Pepe - Cannella



Vini consigliati dal sommelier professionista