Ricetta primo per 4 persone a base di Cipolla - metodo di cottura padella.
Preparazione: Affettare a rondelle sottilissime le cipolle bianche, farle stufare lentamente in padella con un filo di Olio D'oliva Extra-vergine e un mestolino di acqua per 40 minuti buoni, fino a quando le cipolle, cioè, saranno sfatte. Spolverizzarle con un cucchiaio di farina e stemperare con un po' di latte, fino a ottenere una specie di besciamella piuttosto liquida, perché altrimenti fa asciugare la pasta. Correggere di sale e macinare il pepe, poi cuocere le tagliatelle al dente e saltarle nel condimento. Servire immediatamente con una spolverata di parmigiano grattugiato.
Ingredienti: 350 G Pasta Tipo Nidi Di Tagliatelle - 2 Cipolle Bianche Grandi (350 G) - 1 Cucchiaio Farina - 1 Spolverata Formaggio Parmigiano Grattugiato - Latte - 1 Filo Olio D'oliva Extra-vergine - Sale - Pepe In Grani