Tagliatelle Alla Lattuga

Ricetta primo per 4 persone a base di Insalata Lattuga - metodo di cottura padella.

Preparazione:

Preparazione: Lavare la lattuga, asciugarla e tagliarla a listarelle poi cuocerla con 40 g di burro per circa 20 minuti. Tagliare il prosciutto a dadini ed affettare la cipolla, mettere il tutto in una padella con il burro e quando la cipolla sarà rosolata unire i piselli e far cuocere per 15 minuti. Unire la lattuga ai piselli, salare e pepare, se necessario aggiungere poca acqua e terminare la cottura. Cuocere la pasta e condirla con il preparato.

Ingredienti:

Ingredienti: 350 G Pasta Tipo Tagliatelle - 1 Insalata Lattuga - 200 G Piselli - 1 Fetta Prosciutto - 1 Cipolla - 60 G Burro - 60 G Formaggio Grana Grattugiato - Sale - Pepe



Vini consigliati dal sommelier professionista