Tagliatelle Allo Speck E Trevigiana

Ricetta primo per 4 persone a base di Speck - metodo di cottura padella fritto.

Preparazione:

Preparazione: Affettare sottilmente la cipolla e farla soffriggere con appena un goccio d'olio d'oliva e un pizzico di sale. Lavare e tagliare a strisce il radicchio; ridurre a listerelle lo speck. Aggiungere il radicchio alla cipolla del soffritto e cuocerlo con un goccio d'acqua e un po' di dado. Soffriggere lo speck, invece, a parte. Lessare le tagliatelle al dente, unirle al radicchio, completare con lo speck, il formaggio grattugiato e saltarle in padella, eventualmente bagnando il tutto con un mestolino dell'acqua di cottura della pasta.

Ingredienti:

Ingredienti: 250 G Pasta Tipo Tagliatelle (nidi) - 100 G Speck - 3 Cespi Radicchio Rosso Di Treviso - 1 Cipolla - 1 Dado - Formaggio Parmigiano Grattugiato - 1 Goccio Olio D'oliva - 1 Pizzico Sale



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