Tagliatelle Profumate Con Gamberi

Ricetta primo per 4 persone a base di Gamberi - metodo di cottura padella.

Preparazione:

Preparazione: In una padella far rosolare l'aglio con l'olio e l'alloro, unire i gamberi e farli saltare per 1 minuto. Bagnarli con il vino, lasciarlo evaporare appena, spolverizzare con pepe macinato e togliere dal fuoco. Cuocere le tagliatelle al dente, poi scolarle e versarle in una terrina e condirle con il pesto. Aggiungere i gamberi con il loro fondo di cottura, eliminando l'aglio e l'alloro, mescolare bene e servire subito.

Ingredienti:

Ingredienti: 350 G Pasta Tipo Tagliatelle All'uovo - 140 G Pesto - 200 G Gamberi Sgusciati - Olio D'oliva - 1 Spicchio Aglio - 10 Cl Vino Bianco - Alloro - Sale - Pepe



Vini consigliati dal sommelier professionista