Tagliatelle Sanremo

Ricetta primo per 4 persone a base di Pesto con pomodoro - metodo di cottura padella.

Preparazione:

Preparazione: Far sciogliere il burro in una larga padella, unire il passato di pomodoro, salare, pepare e lasciar cuocere, a fuoco moderato, per 10 minuti. Spegnere quindi la fiamma, unire il pesto, mescolare bene con 1 cucchiaio di legno e tenere il sugo in caldo. Cuocere le tagliatelle in acqua salata, scolarle al dente e metterle in una terrina. Condirle con il sugo e completare con il grana prima mescolato con i pinoli e le noci tritate.

Ingredienti:

Ingredienti: 500 G Pasta Tipo Tagliatelle All'uovo - 1 Bicchiere Passato Di Pomodoro - 40 G Burro - 2 Cucchiai Pesto In Vasetto - Formaggio Grana Grattugiato - 2 Cucchiai Pinoli - 4 Gherigli Di Noci - Sale - Pepe



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