Tagliolini Al Forno

Ricetta primo per 4 persone a base di Carciofi - metodo di cottura padella.

Preparazione:

Preparazione: Mondare i carciofi eliminando le foglie esterne e le spine, tagliarli a metà e affettarli sottili. Metterli in una padella con l'aglio e il prezzemolo lavato e tritato, coprirli d'acqua, salare, pepare e cuocerli per 30 minuti, fino a quando l'acqua si sarà assorbita. Intanto cuocere la pasta al dente, scolarla e condirla con il sugo di carciofi. Preparare una besciamella con 2 cucchiai di farina e 250 g di latte, mescolando per 2 minuti, poi rovesciarla sui tagliolini messi in una pirofila e far gratinare a 180 gradi per 5 minuti.

Ingredienti:

Ingredienti: 3 Carciofi - 1 Spicchio Aglio - Prezzemolo - 400 G Pasta Tipo Tagliolini All'uovo - 2 Cucchiai Latte - 250 G Farina - Sale - Pepe



Vini consigliati dal sommelier professionista