Tagliolini Al Radicchio E Fonduta

Ricetta primo per 4 persone a base di Radicchio - metodo di cottura padella.

Preparazione:

Preparazione: Per la fonduta: tagliare la fontina a dadini e metterla in una terrina per 10 minuti. Scioglierla a fuoco dolce mescolando continuamente finché diventa liscia e omogenea (se si rapprende, frullarla con il minipimer). Lavare il radicchio e tagliarlo a striscioline. Scaldare l'olio in una padella, unire il radicchio e rosolare per 5 minuti. Salare, pepare e unirlo alla fondina con la crema al tartufo. Per servire: cuocere la pasta, scolarla al dente e versarla nel condimento con un po' della sua acqua di cottura. Unire il parmigiano, mescolare bene e servire immediatamente.

Ingredienti:

Ingredienti: 280 G Pasta Tipo Tagliolini All'uovo - 300 G Radicchio Di Treviso - 100 G Formaggio Fontina - 3 Cucchiai Olio D'oliva - 20 G Formaggio Parmigiano Grattugiato - 1 Cucchiaio Crema Al Tartufo - Sale - Pepe



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