Tagliolini Al Tonno Fresco E Peperoni

Ricetta primo per 4 persone a base di Tonno - metodo di cottura padella.

Preparazione:

Preparazione: Far marinare per 30 minuti il tonno tagliato a cubetti con aglio, limone e 1 cucchiaio d'olio. Spellare il peperone dopo averlo fiammeggiato. Tagliarlo a striscioline. In una padella rosolare il pesce, salarlo, unirvi i peperoni con la loro acqua di vegetazione, far insaporire e spegnere il fuoco. Cuocere la pasta e unirla all'intingolo. Servire con prezzemolo tritato e una manciata di pepe.

Ingredienti:

Ingredienti: 400 G Tonno A Trance - 1 Peperone - 1/2 Spicchio Aglio - 1 Cucchiaio Olio D'oliva Extra-vergine - 1 Limone (succo) - 400 G Pasta Tipo Tagliolini - Prezzemolo Tritato - Sale - 1 Manciata Pepe



Vini consigliati dal sommelier professionista