Tagliolini Alle Capesante E Lattuga

Ricetta primo per 4 persone a base di Capesante - metodo di cottura padella fritto.

Preparazione:

Preparazione: Scaldate tre cucchiai d'olio e soffriggetevi per mezzo minuto due spicchi d'aglio sbucciati, poi eliminateli. Unite le capesante, mescolate, spruzzate mezzo bicchiere di vino, fate evaporare. Salate. Unite la lattuga a striscioline e un po' di burro. Mescolate. Insaporite con peperoncino e prezzemolo tritati. Lessate i tagliolini e passateli nella padella delle - capesante. Vini di accompagnamento: Soave “Classico” DOC, Orvieto “Classico” DOC, Castel Del Monte Chardonnay DOC.

Ingredienti:

Ingredienti: 280 G Pasta Tipo Tagliolini - 200 G Noci E Coralli Di Capesante - 150 G Insalata Lattuga - 1/2 Bicchiere Vino Bianco - 3 Cucchiai Olio D'oliva - Burro - 2 Spicchi Aglio - Prezzemolo - Peperoncino - Sale



Vini consigliati dal sommelier professionista