Tagliolini Con Fiori Di Zucca

Ricetta primo per 4 persone a base di Zucca - metodo di cottura padella.

Preparazione:

Preparazione: Tagliare a striscioline i fiori di zucca e la cipolla. Farli cuocere con un dado fino a che non sono cotti. Dividere in due parti il composto e mettere una parte in frullatore e frullare con un bicchiere di vino. Rimettere poi il tutto nella padella e far restringere leggermente. Tagliare il prosciutto a striscioline e unirlo alle zucchine insieme alla panna. Cuocere i tagliolini, unire il sugo, padellare e cospargere di parmigiano.

Ingredienti:

Ingredienti: 4 Mazzetti Fiori Di Zucca - 200 G Prosciutto Cotto - 1 Confezione Panna Vegetale - 1 Bicchiere Vino - 1 Cipolla - 1 Dado - Formaggio Parmigiano Grattugiato



Vini consigliati dal sommelier professionista