Tagliolini Con Storione

Ricetta primo per 4 persone a base di Storione Affumicato - metodo di cottura padella.

Preparazione:

Preparazione: Far rinvenire in acqua caldi l'uvetta sultanina e tritare i pinoli. Tagliare lo storione a striscioline sottili. Pelare lo spiccliio di aglio e farlo rosolare in una padella con l'olio. Quando l'aglio ha preso colore, aggiungere lo storione, l'uvetta e i pinoli. Dopo 2 minuti, spegnere il fuoco e unire la rucola tritata finemente. Lessare la pasta in abbondante acqua salata, scolarla al dente e versarla nella padella con il sugo. Amalgamare con un mestolo di acqua di cottura e servire.

Ingredienti:

Ingredienti: 280 G Pasta Tipo Tagliolini - Per Il Sugo: - 50 G Storione Affumicato - 100 G Insalata Rucola - 20 G Pinoli - 20 G Uvetta Sultanina - 1 Spicchio Aglio - 2 Cucchiai Olio D'oliva Extra-vergine - Sale



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