Ricetta primo per 4 persone a base di Mozzarella - metodo di cottura forno.
Preparazione: Cuocete in abbondante acqua bollente salata i tagliolini. Nel frattempo, tagliate a dadini la mozzarella e sminuzzate i filetti d'acciughe sott'olio. Disponete il tutto in un recipiente capiente, unite il battuto d'uova, una manciata di parmigiano grattugiato e mescolate con cura gli ingredienti. Scolate al dente i tagliolini, versateli in una pirofila e conditeli con il burro morbido. Aggiungete infine il composto preparato precedentemente e mescolate bene. Mettete i tagliolini in forno già caldo a 250 gradi per circa 10 minuti, il tempo necessario a far fondere la mozzarella senza però far gratinare la pasta. Serviteli subito caldi spolverizzandoli con altro parmigiano grattugiato.
Ingredienti: 400 G Pasta Tipo Tagliolini All'uovo - 300 G Mozzarella - 4 Filetti D'acciughe Sott'olio - 2 Uova - Formaggio Parmigiano Grattugiato - 2 Cucchiai Burro - Pepe - Sale