Tagliolini Profumati

Ricetta primo per 4 persone a base di Zucchine - metodo di cottura padella.

Preparazione:

Preparazione: Mescolate tutte le erbe aromatiche con due cucchiai d'olio e lasciate insaporire finché si cuoce la pasta e preparate il sugo. Lavate e spuntate le zucchine e tagliatele a filetti. In una padella scaldate due cucchiai d'olio con l'aglio, appena quest'ultimo sarà dorato schiacciatelo e levatelo. Buttate nel condimento le zucchine e fatele saltare a fuoco vivo, devono risultare morbide ma croccanti, salatele e toglietele dal fuoco. Tagliate il formaggio a dadini. Lessate la pasta e conditela con le erbe aromatiche, le zucchine, il formaggio e una macinata di pepe.

Ingredienti:

Ingredienti: 320 G Pasta Tipo Tagliolini - 3 Zucchine - 1 Cucchiaio Erba Cipollina Tagliuzzata - 1 Cucchiaio Foglie Di Timo Fresco - 1 Cucchiaio Prezzemolo Tritato - 150 G Mozzarella Affumicata (o Scamorza) - 1 Spicchio Aglio - Olio D'oliva - Sale - Pepe



Vini consigliati dal sommelier professionista