Ricetta primo per 4 persone a base di Acciughe - metodo di cottura padella.
Preparazione: In una padella antiaderente, lasciate riscaldare l'olio e rosolare l'aglio. Successivamente, aggiungete le acciughe tagliate a pezzetti, i pinoli, il peperoncino e mescolate con cura. Nel frattempo, in un'altra padella antiaderente, versate un goccino d'olio e aggiungete il pangrattato. Rosolatelo per pochi minuti, facendo attenzione a non colorirlo troppo e mescolatelo servendovi di un mestolo di legno. Subito dopo, scottate in acqua salata i tagliolini, scolateli al dente e versateli in padella. Aggiungete il prezzemolo tritato, il pangrattato rosolato e mescolate energicamente e velocemente il tutto. Servite subito. Suggerimento: conservate l'acqua di cottura, potrebbe essere utile.
Ingredienti: 400 G Pasta Tipo Tagliolini - Acciughe Sott'olio - 25 G Pinoli - 3 Spicchi Aglio - Prezzemolo Tritato - Pangrattato - Olio D'oliva Extra-vergine - Sale - Peperoncino In Polvere