Tapulone

Ricetta secondo per 4 persone a base di Manzo.

Preparazione:

Preparazione: Ponete il burro e l'olio in una capace casseruola e fatevi rosolare la pancetta. Quando sarà, diventata trasparente, unite l'aglio tritato e l'alloro. Aspettate che l'aglio prenda colore e poi aggiungete la carne sbriciolandola con la forchetta. Salate, pepate e unite il chiodo di garofano a pezzetti. Mescolate facendo rosolare la carne fin quando sarà diventata quasi asciutta e ben sgranata. Bagnatela allora con il vino e lasciate evaporare. Aggiungete quindi il brodo e portate a cottura a calore moderato, fino a quando il liquido si sarà ridotto quasi completamente; poi servite in tavola.

Ingredienti:

Ingredienti: 600 G Carne Di Manzo Tritata Non Troppo Finemente - 30 G Burro - 30 G Pancetta Tritata - 2 Cucchiai Olio D'oliva - 2 Spicchi Aglio - 1/2 Foglia Alloro - 2 Bicchieri Vino Rosso Secco - 1 Tazza Brodo Vegetale - 1 Chiodo Di Garofano - Sale - Pepe



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