Tartara

Ricetta secondo per 4 persone a base di Manzo.

Preparazione:

Preparazione: Suddividete la carne tritata in quattro parti e disponetele in altrettanti piatti dando a ognuna la forma di una piccola cupola. Scavatela leggermente al centro e deponetevi il tuorlo crudo. Contornate la carne con anelli di cipolla tagliati sottilissimi, capperi, prezzemolo e acciughe tritati. Servite con olio, succo di limone, sale e pepe. Ogni commensale userà questi ingredienti per condire la carne come preferisce e poi, aiutandosi con la forchetta, mescolerà anche i sapori di contorno. Se piace, l'aggiunta di una punta di senape francese, dolce o semidolce, rende più aromatico il sapore di questo piatto. Vini di accompagnamento: la freschezza di questa preparazione porta a preferire vini bianchi strutturati: Collio Sauvignon DOC, Cervaro Della Sala VdT Dell'Umbria, Fiano Di Avellino DOC.

Ingredienti:

Ingredienti: 450 G Polpa Di Manzo Magra Tritata - 1 Tuorlo D'uovo - 1 Cipolla - Prezzemolo - Capperi - 2 Filetti D'acciughe - Succo Di Limone - Olio D'oliva - Sale - Pepe



Vini consigliati dal sommelier professionista