Ricetta antipasto per 4 persone a base di Uova Sode.
Preparazione: Lasciate scongelare i gamberetti. Togliete la crosta alle otto fette di pancarré e spalmatele leggermente e uniformemente con il burro. Tagliatele a metà formando così due triangoli. Riducete a fettine le uova sode e a metà per il lungo gli asparagi. Spalmate i triangolini di pane con la salsa cocktail. Guarnite la superficie di metà dei triangolini con pezzetti di asparago e file di gamberetti, l'altra metà anche con fettine di uovo sodo. Salate infine leggermente la superficie delle tartine. Accomodatele sul piatto da portata e guarnitele con un ravanello tagliato a rosellina.
Ingredienti: 8 Fette Pancarré - 4 Asparagi Lessati - 200 G Gamberetti Surgelati Lessati - Salsa Cocktail Allo Scotch Whisky - 2 Uova Sode - Burro - Sale - Per Decorare: - 1 Ravanello