Tartine Di Pollo

Ricetta antipasto per 4 persone a base di Pollo.

Preparazione:

Preparazione: Il petto di pollo deve essere già cotto, tritatelo e tagliate il sedano a rondelle sottili. Mettete pollo, sedano e mandorle in scaglie in una grande ciotola e mescolate. Aggiungete la maionese e mescolate bene con un cucchiaio di legno. Mettete il peperoncino, sale e pepe. Imburrate le fette di pane. Spalmate la preparazione precedente su due fette di pane e ricopritele con le altre due fette imburrate. Con uno stampino di 5 cm a forma di fiore, ritagliate due fiori in ogni tartina. Disponetele su un piatto di portata e servite subito oppure coprite il piatto con una pellicola adesiva e mettete in frigorifero fino al momento di servire. Vino consigliato: Bardolino.

Ingredienti:

Ingredienti: Pepe - Sale - 20 G Burro - Peperoncino - 1 Cucchiaino Maionese - 12 G Mandorle Tostate - 4 Fette Pancarré - 25 G Sedano - 75 G Petto Di Pollo



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