Tas Kebab

Ricetta secondo per 8 persone a base di Agnello con pomodoro - metodo di cottura fritto.

Preparazione:

Preparazione: Soffriggere la carne nel burro per 8 o 10 minuti, poi le cipolle per 2 minuti, aggiungere la salsa di pomodoro e mescolare; aggiungere la farina e mescolare, aggiungere un sacchetto con gli aromi (timo, aglio, alloro, pepe, prezzemolo), il sale, l'acqua e far cuocere dolcemente per 15 minuti. Aggiungere i pomodori e far cuocere ancora una ventina di minuti. Ricordarsi di togliere il sacchetto prima di servire.

Ingredienti:

Ingredienti: 1500 G Carne D'agnello A Pezzetti - 2 Cipolle Rosse Tritate Finemente - 2 Cucchiaini Burro - 2 Cucchiaini Sale - 3 Pomodori Pelati A Pezzi - 2 Cucchiaini Salsa Di Pomodoro - 2 Cucchiaini Farina - 7 Bicchieri Acqua - 2 Cucchiaini Timo - 3 Spicchi Aglio Pestato - 3 Foglie Alloro Sbriciolato - 1 Cucchiaino Pepe Macinato - 1 Mazzetto Prezzemolo Tritato



Vini consigliati dal sommelier professionista