Tasca Di Tacchino Ai Fichi, Uva Passa E Prugne

Ricetta secondo per 6 persone a base di Tacchino - metodo di cottura forno.

Preparazione:

Preparazione: Ricaviamo la tasca dalla fesa di tacchino. Farcire la tasca con gli ingredienti mescolati bene, avvolgerla nella carta forno e legare bene. Cuocere in forno a 170 gradi come un normale arrosto che bagnerete con vino bianco e brodo, per almeno 1 ora. A cottura, far riposare al caldo per 15 minuti, affettare e servire con il fondo di cottura addensato con poca farina, e patate al forno o con purè di patata.

Ingredienti:

Ingredienti: 1/2 Fesa Di Tacchino - 500 G Carne Macinata Di Vitello - 100 G Pancetta - 1 Uovo - 4 Fichi Secchi - 4 Prugne Secche - Uvetta Sultanina - Prezzemolo - Sale - Pepe - Olio D'oliva - Vino - Brodo



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