Tegamini Di Uova E Formaggio

Ricetta antipasto per 4 persone a base di Uova - metodo di cottura forno.

Preparazione:

Preparazione: Foderate 4 tegamini di pirofila con le fette di pancetta, sopra queste fate uno strato di formaggio Edam a fette più consistente ai bordi. Rompete al centro di ogni tegamino 2 uova lasciando i tuorli intatti e aggiungete un po' di sale e di pepe ed un cucchiaio di panna. Mettete in forno già caldo a 220 gradi per una decina di minuti. Trascorso questo tempo spolverizzate la superficie con il parmigiano grattugiato e rimettete i tegamini in forno per altri 10 minuti.

Ingredienti:

Ingredienti: 12 Fettine Pancetta Affumicata - 10 Fette Formaggio Edam Affettato Sottile - 8 Uova - 4 Cucchiai Panna Liquida - 4 Cucchiai Formaggio Parmigiano Grattugiato - Sale - Pepe



Vini consigliati dal sommelier professionista