Ricetta secondo per 4 persone a base di Nasello - metodo di cottura padella.
Preparazione: Fare ammorbidire in una padella con l'olio le cipolle, le carote, i porri affettati molto sottilmente, aggiungendo qualche cucchiaio di acqua calda. Adagiare nel recipiente il nasello a pezzetti e farlo insaporire lentamente rigirandolo nelle verdure. Bagnare con qualche cucchiaio di vino e lasciarlo evaporare. Unire una patata prima bollita e tagliata a spicchi, il prezzemolo e l'aneto. Salare e bagnare con mezzo bicchiere di acqua calda. Cuocere a fiamma dolce fino a che il pesce sarà morbido ed il liquido completamente asciugato.
Ingredienti: 600 G Nasello - 1 Patata - 2 Cipolle - 4 Porri - 4 Carote - Vino Bianco Secco - 4 Cucchiai Prezzemolo Tritato - Alcune Punte Aneto - 4 Cucchiai Olio D'oliva - Sale - Pepe