Temati Sushi

Ricetta secondo per 4 persone a base di Salmone.

Preparazione:

Preparazione: Cuocete il riso circa un'ora prima di iniziare la preparazione e formate delle polpettine ovoidali che lascerete raffreddare. Fate una salsa con l'aceto, il sale e lo zucchero. Stendete le fettine di salmone e al centro di ognuna ponete una polpettina di riso, aggiungete un po' di salsa sul riso e richiudete il salmone in modo da avvolgere il riso. Mettete su un piatto di portata, guarnite con lo zenzero e al centro ponete un portasalsa con la salsa rimasta.

Ingredienti:

Ingredienti: 12 Fettine Salmone Affumicato - 3 Tazze Riso - 3 Cucchiai Zucchero - 1 Pizzico Glutammato - 1 Pizzico Zenzero - 1/2 Tazza Aceto Di Vino - 1 Pizzico Sale



Vini consigliati dal sommelier professionista