Tempura

Ricetta secondo per 4 persone a base di Gamberoni - metodo di cottura fritto.

Preparazione:

Preparazione: Tagliare le zucchine a fettine sottili per il lungo e il sedano in pezzi non più lunghi di 5 cm. Preparare una crema liquida con 1 cucchiaio di maizena, 1 cucchiaio di sakè, sale, pepe, il glutammato, e alcuni cucchiai di olio. Immergervi il pesce e le verdure e lasciare marinare, rigirandoli ogni tanto per almeno un'ora. Preparare la pastella sbattendo i 2 albumi d'uovo a neve molto ferma e aggiungendo delicatamente la farina, la rimanente maizena e il sakè. Allungare se necessario con alcuni cucchiai di acqua fredda e aggiungere infine un cucchiaio di lievito per dolci. Poco prima di servire in tavola, scolate i gamberetti dalla marinata, passateli nella pastella e metteteli a friggere in molto olio caldissimo. Passarli sulla reticola per scolare l'olio, e servirli in piatti caldi.

Ingredienti:

Ingredienti: 600 G Verdure Miste (zucchine, Sedano Bianco) - 6 Gamberoni Sgusciati - 100 G Gamberetti Sgusciati - 2 Albumi D'uovo - 100 G Farina - 3 Cucchiai Maizena - 3 Cucchiai Sakè - Sale - Pepe - Glutammato - Olio D'arachidi



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