Terrina Di Tacchino Con Verdure

Ricetta secondo per 6 persone a base di Tacchino - metodo di cottura forno.

Preparazione:

Preparazione: Frullate il petto di tacchino, le erbe aromatiche e la buccia del limone; passate il composto in una ciotola e amalgamatelo con i tuorli, sale, pepe, alcuni cucchiai di panna, gli albumi montati a neve, i piselli e le carote precedentemente lessati. Mescolate il tutto e versatelo in uno stampo rettangolare. Coprite con un foglio di carta d'argento e cuocete a bagnomaria in forno a 170 gradi per un'ora. Fate raffreddare poi sformate su un piatto da portata e servite con maionese a parte.

Ingredienti:

Ingredienti: 600 G Petto Di Tacchino - 300 G Piselli - 200 G Carote - 1 Cucchiaio Dragoncello Tritato - 1 Limone - 2 Uova - Alcuni Cucchiai Panna - 1 Tazza Maionese - Sale - Pepe



Vini consigliati dal sommelier professionista