Ricetta secondo per 4 persone a base di Maiale con pomodoro - metodo di cottura bollire fritto.
Preparazione: Impastare 800 g di carne di maiale tritata con un panino ammorbidito nel latte e strizzato, un uovo, sale e pepe. Fare delle polpette grandi come una noce e friggerle nel burro. Scolarle e tenerle al caldo. Soffriggere in 2 cucchiai d'olio il trito di una carota, una cipolla, una costa di sedano, un ciuffo di prezzemolo e un pizzico di origano. Unire 300 g di polpa di pomodoro e sobbollire per 15 minuti. Salare, pepare e aggiungere un cucchiaio di farina diluita in 1/2 bicchiere di latte. Portare a bollore e versare la salsa sulle polpette calde.
Ingredienti: 800 G Carne Di Maiale Tritata - 1 Panino - Latte - 1 Uovo - Sale - Pepe - 2 Cucchiai Olio D'oliva - 1 Carota - 1 Cipolla - 1 Costa Sedano - 1 Ciuffo Prezzemolo - 1 Pizzico Origano - 300 G Polpa Di Pomodoro - 1 Cucchiaio Farina