Timballini Di Tortellini

Ricetta primo per 4 persone a base di Besciamella - metodo di cottura forno.

Preparazione:

Preparazione: Ricetta natalizia. Grattugiate i formaggi, mescolateli tra loro, metteteli in una terrina capiente, poi incorpotatevi la besciamella, il prezzemolo, un pizzico di sale e uno di noce moscata grattugiata. Rovesciate nel composto i tortellini e mescolate delicatamente, facendo attenzione a non rompere gli involucri di pasta suddividete i tortellini in 4 stampini a cupola imburrati e metteteli in forno a 200 gradi per circa 10 minuti finché si sarà formata in superficie una crosticina dorata. Rovesciate gli stampi sui piatti singoli, sollevate delicatamente gli stampi e servite.

Ingredienti:

Ingredienti: 2 Porzioni Pasta Tipo Tortellini Lessati O Cotti In Brodo Scolati - 20 Cl Besciamella Pronta - 50 G Formaggi A Pasta Dura Misti (tipo Formaggio Grana, Formaggio Pecorino, Ricotta Stagionata) - 1 Cucchiaio Prezzemolo Surgelato - 10 G Burro - 1 Pizzico Noce Moscata Grattugiata - 1 Pizzico Sale



Vini consigliati dal sommelier professionista