Timballo Alla Ciociara

Ricetta primo per 4 persone a base di Carne Di Maiale Macinata con pomodoro - metodo di cottura padella bollire forno fritto.

Preparazione:

Preparazione: Preparare con la farina, le uova e un pizzico di sale un impasto di pasta fresca all'uovo. Farla riposare, stenderla sottilmente e ritagliarla in grossi quadrati. In una padella soffriggere la cipolla tagliata a fettine e la carne macinata. Lasciar rosolare bene, poi bagnare con il vino, fare evaporare in parte, quindi aggiungere i pomodori. Dopo qualche istante unire le foglie di basilico, il sale ed il pepe. Lasciar bollire la salsa per cira 60 minuti. Cuocere la pasta, scolarla piuttosto al dente, rinfrescarla e sgocciolarla su un panno bagnato e strizzato. In un tegame di porcellana da forno sistemare uno strato di salsa ed uno di pasta prelessata; distendere altra salsa, fettine di mozzarella e uova sode, completando con una spolverata di parmigiano. Ripetere l'operazione per altre tre volte. Terminare con la salsa, la mozzarella, il parmigiano ed il burro. Far gratinare in forno a temperatura moderata per 15 minuti.

Ingredienti:

Ingredienti: 400 G Farina - 4 Uova - 1 Pizzico Sale - Per Il Ripieno: - 400 G Carne Macinata Di Bue E Carne Macinata Di Maiale - 2 Uova - 3 Pomodori Pelati E Passati - 1/2 Cipolla - Basilico - 1/2 Bicchiere Vino - 1 Mozzarella - 100 G Formaggio Parmigiano Grattugiato - 10 G Burro - Olio D'oliva - Sale - Pepe



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