Ricetta secondo per 4 persone a base di Maiale con pomodoro - metodo di cottura padella.
Preparazione: Tagliate la carne a fettine sottili. In una padella, fate scaldare lo strutto e rosolotevi lo speck e la cipolla sminuzzata. Appena saranno diventati dorati, togliete la padella dal fuoco, cospargete il soffritto di paprica, versatevi dell'acqua e portate ad ebollizione. Aggiungete quindi la carne, coprite e lasciate cuocere per un'ora circa a fuoco moderato. Mescolate ogni tanto e controllate se bisogna aggiungere dell'acqua. Quando la carne è quasi cotta, unitevi i peperoni privati dei semi e tagliati a striscioline ed i pomodori affettati. Condite con il sale, quindi lasciate ultimare la cottura. Infine frullate la panna e la farina insieme e versate il composto sulla pietanza, facendo alzare brevemente il bollore.
Ingredienti: 1000 G Carne Di Maiale - 100 G Speck Affumicato A Dadini - 2 Peperoni Verdi - 2 Pomodori Grandi - 1 Cipolla - 12 Cl Panna Da Cucina - 30 G Farina - 10 G Paprica - 100 G Strutto - Sale