Tonno Alla Livornese

Ricetta secondo per 4 persone a base di Tonno.

Preparazione:

Preparazione: Affettare aglio e cipolla, metterli in un tegame con l'olio e un po' di prezzemolo, far appassire per 2 minuti rigirando, quindi unire le trance di tonno, salarle e peparle e cuocerle per 5 minuti per parte. Bagnare con 2 cucchiai d'acqua calda, coprire, abbassare la fiamma e cuocere per altri 2 minuti. Togliere il coperchio. Unire il vino, diluire la farina con poca acqua e aggiungerla alle trance e cuocere finché si sarà addensato il tutto.

Ingredienti:

Ingredienti: 600 G Trance Di Tonno - 1/2 Bicchiere Vino Rosso - 1 Cipolla - 1 Spicchio Aglio - 1/2 Cucchiaio Farina - Prezzemolo Tritato - Olio D'oliva Extra-vergine - Sale - Pepe



Vini consigliati dal sommelier professionista