Tonno Alla Mentuccia

Ricetta secondo per 4 persone a base di Tonno - metodo di cottura padella fritto.

Preparazione:

Preparazione: Spellare il tonno, tagliarlo a dadini, infarinarlo e friggerlo in olio bollente. Levarlo quando è dorato e metterlo da parte. Friggere le cipolle affettate nello stesso olio del tonno, salarle, peparle, farle imbiondire e poi aggiungere lo zucchero e l'aceto. Far restringere questo sugo a fuoco basso. Rimettere i dadini di tonno nella padella con le cipolle e far insaporire per 10 minuti. Servire il tonno cosparso di mentuccia.

Ingredienti:

Ingredienti: 800 G Tonno Fresco Tagliato A Fette Di 3 Cm - 250 G Cipolle - Farina - 5 Cucchiai Olio D'oliva - 1 Cucchiaino Zucchero - 1/2 Bicchiere Aceto Di Vino - Mentuccia Fresca Tritata - Sale - Pepe



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