Tonno Di Coniglio

Ricetta secondo per 6 persone a base di Coniglio.

Preparazione:

Preparazione: Lessate il coniglio per un'ora e mezzo in abbondante acqua con cipolla, carota, sedano, alloro e poco sale. Quando è ancora tiepido disossatelo, sminuzzate la carne, salate e pepate. Sbucciate alcuni spicchi d'aglio. In una terrina di vetro o di porcellana disponete uno strato di carne, poi uno spicchio d'aglio e le foglie di salvia. Continuate fino a riempire 3/4 del contenitore. Versate a filo sulla superficie abbondante olio. Coprite e lasciate riposare al fresco per alcuni giorni. Vini di accompagnamento: Mimosa Sauvignon VdT Del Piemonte, Terlano Sauvignon DOC, Greco Di Tufo DOC.

Ingredienti:

Ingredienti: 1 Coniglio - 1 Costa Sedano - 1 Carota - 1 Cipolla - 1 Foglia Alloro - 2 Spicchi Aglio - 6 Foglie Salvia - Abbondante Olio D'oliva - Sale - Pepe



Vini consigliati dal sommelier professionista