Tonno Fresco All'aceto

Ricetta secondo per 4 persone a base di Tonno Fresco.

Preparazione:

Preparazione: Lavate e asciugate il tonno fresco tagliato a tranci piuttosto grossi. Mettete in un tegame basso un po' d'olio, insaporitelo con uno spicchio d'aglio intero o tagliuzzato. Quando l'olio è scaldato mettete il tonno, lasciatelo insaporire e rosolare leggermente, voltatelo, regolate sale e pepe, bagnatelo con un po' d'acqua e aggiungete un ciuffo di prezzemolo tritato. Cuocete, a fuoco basso e coperto, per una ventina di minuti scarsi; in ultimo aggiungete una cucchiaiata di aceto per legare il sugo di cottura ristrettissimo.

Ingredienti:

Ingredienti: 4 Tranci Tonno Fresco - 1 Spicchio Aglio - Olio D'oliva - 1 Ciuffo Prezzemolo - 1 Cucchiaio Aceto Di Vino - Sale - Pepe



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