Tonno In Salsa Cremosa

Ricetta secondo per 4 persone a base di Tonno.

Preparazione:

Preparazione: Lavate le fette di tonno e asciugatele delicatamente con carta assorbente da cucina. Dopodichè adagiatele in una larga casseruola dove possano stare in un solo strato; spargetevi sopra le erbe tritate, irrorate con il succo di limone, poi con il vino e unite un filo di acqua, sufficiente a coprire a livello le fette di pesce. Salate, pepate e cuocete per 10-12 minuti. Poi prelevate il pesce dal recipiente, con una paletta mettetelo su un piatto scaldato in precedenza e tenetelo in caldo. Filtrate il fondo di cottura, rimettetelo in una casseruolina, fatelo ridurre a pochi cucchiai: aggiungete i tuorli stemperati con la panna, regolate di sale, pepate, e cuocete la salsa molto dolcemente fino a che si sarà un po' addensata. Versatela sul pesce e servite subito ben caldo.

Ingredienti:

Ingredienti: 600 G Tonno (tranci Da 150 G L'uno) - 1 Cucchiaio Prezzemolo Tritato - 1 Cucchiaio Cerfoglio E Maggiorana Tritati - 1 Limone - 2 Tuorli D'uovo - 20 Cl Vino Bianco - 10 Cl Panna - Sale - Pepe



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