Ricetta secondo per 4 persone a base di Tonno.
Preparazione: Affettare aglio e cipolla e farli appassire in 4 cucchiai di olio con una manciatina di prezzemolo per 5 minuti a fuoco basso. Unire i tranci di tonno, salarli, peparli e cuocerli 5 minuti per parte. Bagnare con 2 cucchiai di acqua calda, coprire, abbassare la fiamma e proseguire la cottura per altri 3 minuti. Aggiungere il vino. Diluire 1/2 cucchiaio di farina in poca acqua e unirla al tonno. Cuocere a fiamma vivace, rigirando il pesce, finché il fondo di cottura sarà denso.
Ingredienti: 600 G Tonno Fresco In Tranci - 1/2 Bicchiere Vino Rosso - 1 Cipolla - 1 Spicchio Aglio - 1/2 Cucchiaio Farina - 1 Manciatina Prezzemolo Tritato - 4 Cucchiai Olio D'oliva - Sale - Pepe