Ricetta secondo per 4 persone a base di Tonno Rosso Fresco - metodo di cottura padella.
Preparazione: Allo scalogno tritato e stufato unire la carne a straccetti e sfumare con poco vino, cuocendo 7 minuti. Fare intiepidire e frullare con i capperi, le acciughe, la scorza del limone, la maionese, sale e pepe. Lasciare raffreddare e compattare. Scottare il tonno in padella antiaderente con olio e aglio in camicia (3 minuti solo da un lato salando e pepando) e servire con la crema di vitello a temperatura ambiente.
Ingredienti: 4 Tranci Tonno Rosso Fresco - 150 G Polpa Di Vitello - 5 Capperi Dissalati - 2 Filetti D'acciughe Sott'olio - 1 Limone - 1 Scalogno - Poco Vino Bianco - 2 Cucchiai Maionese Allo Yogurth - Olio D'oliva - Aglio - Sale - Pepe