Torta Di Borraggine E Ricotta

Ricetta antipasto per 4 persone a base di Borraggine - metodo di cottura bollire.

Preparazione:

Preparazione: Impastare la farina acqua con uovo e sale e formare una palla, che va poi coperta con un panno e lasciata riposare per circa 60 minuti. Bollire e strizzare la borraggine quindi rosolarla sminuzzata nel burro per alcuni minuti; preparare un composto di ricotta, pepe e pecorino, aggiungere il sale e la borraggine. Stendere a sfoglia, la pasta e metterla sul fondo di una teglia imburrata. Riempire con il composto di ricotta, pecorino, borraggine, e chiudere la superficie con la pasta sfoglia. Infornare per 60 minuti a 160 gradi.

Ingredienti:

Ingredienti: 400 G Borraggine - 200 G Ricotta - 200 G Farina - 80 G Burro - 1 Uovo - 80 G Formaggio Pecorino Grattugiato - Sale - Pepe



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