Torta Di Lenticchie All'arancia

Ricetta primo per 4 persone a base di Lenticchie - metodo di cottura padella forno fritto.

Preparazione:

Preparazione: Lessare le lenticchie con l'alloro e metà degli odori tagliati a pezzi grandi. Quando saranno morbide scolare, togliere gli odori e tenere da parte. Rosolare l'altra metà degli odori, affettati finemente in una padella, unire il radicchio tagliato a listarelle e il succo dell'arancia. Far appassire e spegnere. In un'altra padella friggere le melanzane tagliate a tocchetti. Riunire in una terrina le lenticchie, il radicchio e le melanzane, aggiungere le uova leggermente sbattute, il parmigiano, e una presa di timo. Regolare di sale, pepare e versare il composto in una teglia rivestita di carta da forno. Cuocere in forno a 180 gradi per 35-40 minuti e servire tiepida.

Ingredienti:

Ingredienti: 300 G Lenticchie - 2 Uova - 1 Melanzana - 1 Cipolla - 1 Carota - 1 Costa Sedano - 1 Radicchio - 1 Presa Timo - Alloro - 30 G Formaggio Parmigiano - 1/2 Arancia (succo) - Olio D'oliva - Sale - Pepe



Vini consigliati dal sommelier professionista