Torta Di Pesce

Ricetta secondo per 4 persone a base di Pesce - metodo di cottura forno.

Preparazione:

Preparazione: Miscelare 200 g di farina di grano e 200 g di farina di segale. Lavorarle con 2 tazze di acqua, 50 g di burro fuso e 1 pizzico di sale per ottenere una pasta morbida da spianare in forma ovale con uno spessore di 1 cm. Su una metà della pasta disporre 600 g di filetti di pesce (coregone, persico, trota, tinca, carpa, luccio, ecc.) alternati con 200 g di lardo affettato. Salare, chiudere la pasta, saldarne i bordi e cuocere la torta per 3 ore in forno caldo a 100 gradi.

Ingredienti:

Ingredienti: 200 G Farina Di Grano - 200 G Farina Di Segale - 2 Tazze Acqua - 50 G Burro Fuso - Sale - 600 G Filetti Di Pesce (trota, Tinca, Carpa) - 200 G Lardo Affettato



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