Torta Di Ricotta

Ricetta antipasto per 4 persone a base di Ricotta.

Preparazione:

Preparazione: In una ciotola, impastare la farina con il burro ammorbidito, salare e unire il latte. Coprire l'impasto e farlo riposare in frigo. Setacciare la ricotta e mescolarla con il parmigiano e i dadini di prosciutto, le uova e il prezzemolo. Riprendere la pasta e stenderla con il matterello. Foderare una teglia imburrata, lasciandone una parte. Farcire la torta con l'impasto di ricotta e ricoprirla con la restante pasta. Saldare bene i bordi e forellare la superficie. Pennellare con un velo di latte e infornare a 180 gradi fino a che sarà dorata. Servire la torta tiepida.

Ingredienti:

Ingredienti: Per La Pasta: - 250 G Farina - 100 G Burro - 1/2 Bicchiere Latte - Sale - Per La Farcia: - 500 G Ricotta - 100 G Formaggio Parmigiano Grattugiato - 80 G Prosciutto Cotto A Dadini - 2 Uova - 1 Cucchiaio Prezzemolo Tritato - Per La Cottura: - Burro - Latte



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