Tortellone Con Ricotta

Ricetta primo per 4 persone a base di Ricotta - metodo di cottura forno.

Preparazione:

Preparazione: Per preparare la base delle pizze, versate la farina a fontana sulla spianatoia, fate un buco sopra, al centro, e versatevi il lievito di birra sciolto in un bicchiere di acqua tiepida e un pizzico di sale. Impastate bene, fatene una palla, infarinatela e lasciate poi riposare per tre ore la pasta, coperta da un telo pulito. Spianate la pasta col matterello e fatene un largo disco (20-25 cm di diametro). Distribuite su metà del disco i pomodori, passati col passaverdure, salate; ponetevi sopra il prosciutto, la ricotta e spolverizzate con il prezzemolo tritato. Ripiegate il disco e sigillate bene il semicerchio, inumidendone i bordi interni. Ponete in una teglia un poco unta di olio e cuocete in forno ben caldo per 25 minuti.

Ingredienti:

Ingredienti: 500 G Farina Bianca - 50 G Lievito Di Birra - 3 Fette Prosciutto - 150 G Ricotta - 1 Cucchiaino Prezzemolo Tritato - Sale - Poco Olio D'oliva Extra-vergine



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